segunda-feira, 14 de março de 2016

Cubos de Perú com Cogumelos e Passas


Uma mistura improvável mas que resultou em algo bastante agradável. A carne ficou super tenra e a conjugação com os diferente tipos de cogumelos e passas é de fato muito boa. Aqui fica a receita.

Ingredientes:

- Cebolo cortado em rodelas;
- Pimento verde;
- 1 Tomate Xuxa cortado em pedaços;
- Azeite;
- Cogumelos Pleurotus, Brancos e Beges;
- Cubos de Carne de Perú;
- Salsa Picada;
- Passas;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 colheres de sopa de natas líquidas.

1. Num tacho ou frigideira colocar o cebolo cortado, pimento, tomate, azeite e os cogumelos. Deixar amolecer em lume brando. Colocar os restantes ingredientes, mexer e tapar deixando cozinhar em lume brando e lentamente.


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho