domingo, 20 de março de 2016

Mousse de Frutos Vermelhos


Eis que ela chega hoje, a maravilhosa Primavera!! Apesar de o dia estar ligeiramente tristonho já anseio pelas próximas semanas e os dias maravilhosos carregados de sol e de céu azul. 
E que melhor forma de iniciar esta estação colorida... com uma bela sobremesa de frutos vermelhos!! 

Ingredientes:

- 2 pacotes de natas frescas para bater;
- Leite condensado;
- 500 gr. de morangos;
- Frutos Vermelhos congelados;
- 2 folhas de gelatina neutras;
- Morangos para decorar;
- Chocolate Branco para decorar.

1. Bater as natas frescas até formar chantily. Adicionar leite condensado e bater bem juntamente com o chantily. ( A quantidade de leite condensado é a vosso gosto. Provem até achar suficientemente doce.)
2. Disssolver as folhas de gelatina e envolver ao preparado.
3. Numa liquidificadora reduzir em puré os morangos lavados e os frutos vermelhos congelados. Juntar ao creme e envolver. Verter o preparado numa taça e reservar no frio.
4. Decorar com morangos, chocolate branco ralado e fios de leite condensado.



2 comentários:

  1. Olá :)...
    Adorei o aspecto e excelente sugestão :)....
    Tenho um passatempo no blog, participa :)...
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Sónia, acompanho o seu blog à muito tempo e adoro. Obrigada por toda a partilha. :) Aproveito para a convidar a fazer-me uma visita http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/.

    Beijinhos,

    Ana

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho