Moules Frites... um maravilhoso petisco muito apreciado em França e que nos deixa regalados! Já comi em restaurantes e atrevo-me a dizer que não há nada melhor do que as comer preparadas em casa com amor, carinho e tempo!!
Um almoço a dois com direito a barrigada de mexilhão!!
Ingredientes:
- 1 Cebola Picada;
- Margarina;
- Azeite;
- 2 Kgs de Mexilhões Limpos;
- Vinho Branco Seco;
- 2 colheres de sopa de Crème Fraîche;
- Coentros Picados;
- Sal;
- Piripiri.
1. Numa grande panela refogar a cebola em azeite e margarina;
2. Adicionar os mexilhões e temperar com os restantes ingredientes. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até os mexilhões ficarem abertos.
3. Servir com Batatas Fritas em Palito.
Sem comentários:
Enviar um comentário
OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho