terça-feira, 20 de março de 2018

Perna de Perú com Cogumelos, Batata Doce e Alecrim


   Eu sou adepta de comidas de um tacho só!! Tanto eu como o meu marido temos o hábito de confecionar este estilo de refeições e de facto não costumam falhar! Então aquelas que são feitas nos Tachos de Ferro Fundido nem se fala...
   A sugestão que hoje apresento foi preparada apenas para o Bruno e ficou aprovada!

Ingredientes:

- 1 Perna de Perú;
- Cerveja;
- Sal;
- Colorau;
- Pimenta Preta;
- Gengibre em Pó;
- Sumo de 1/2 Limão;
- Cogumelos de Paris Cortados;
- 1/2 Batata Doce;
- Alecrim.

1. Comecei por colocar tudo num tacho ( excepto a batata doce, cogumelos e alecrim ). Deixei cozinhar bem até porque tinha a carne ainda congelada. Fui virando a perna e regando com cerveja.
2. Uns 15 minutos antes de desligar a placa é que adicionei os cogumelos, a batata doce e o alecrim. Deixei cozinhar et voilá!! Simples.

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho