terça-feira, 3 de abril de 2018

Papas de Aveia com Chocolate Preto e Frutas


   Adoro papas de Aveia, e quando as como ainda mornas é um regalo. Tanto posso preparar para pequeno almoço, lanche ou refeições principais. São excelentes opções para uma refeição rápida e permitem manter a fome afastada durante bastante tempo. 
   Gosto de aromatizar com limão, baunilha e canela mas cada um coloca aquilo que mais aprecia. É tudo uma questão de gosto e de exprimentarem diferentes combinações.

Ingredientes:

- 1 chávena de Aveia;
- 2 chávenas de bebida vegetal de soja;
- 1 casca de limão;
- 2 colheres de sopa de sementes de chia;
- 1 colher de sopa de bagas goji;
- Canela em pó;
- 1 colher de café de Essência de baunilha;
- 1 colher de sopa de Mel;
- 1 quadrado de chocolate preto ( usei 95% de cacau ).

- Morangos;
- 1/2 Abacate;
- Nozes;
- Sementes de Sésamo Pretas;
- Sementes de Linhaça Castanhas. 

1. Para as papas colocar a aveia com a bebida de soja num tacho. Juntar as sementes de chia, as bagas goji, limão, canela, baunilha e mel. Deixar cozinhar em lume brando até a aveia absorver o líquido. Por fim incorporar o quadrado de chocolate e mexer bem até derreter. 
2. Servir morno com morangos, abacate,nozes, sementes de linhaça e de sésamo.


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho