Cá em casa gostamos de jantar algo de leve e as saladas são sempre uma boa sugestão. Nesta receita lembrei-me de usar batata doce assada no forno que a enriqueceu imenso em termos de sabor. Sou fã assumida desta variedade de batata por isso não é de estranhar a presença dela cá por casa.
Ingredientes:
- 1/2 Batata doce cortada em pedaços pequenos;
- Tomates Cereja;
- Rosmaninho;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta.
- Alface;
- Canónigos;
- 2 ovos cozidos;
- Rabanetes;
- Cebolo;
- Vinagrete.
1. Num tabuleiro de ir ao forno dispôr a batata doce cortada e os tomates. Temperar de azeite, rosmaninho, sal e pimenta. Deixar assar bem.
2. Num prato preparar as saladas. Dispôr a alface, canónigos e os legumes assados. Cortar o ovo ao meio e decorar a gosto com os rabanetes, cebolo e sementes de sésamo pretas. Temperar com vinagrete e flôr de sal, se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário
OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho