sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Bolo de Côco




Esta receita foi-me dada já há alguns anos. É algo que não faço com muita frequência, mas num destes dias tinha côco ralado em casa e encontrei o papel escrito à mão que me tinha sido oferecido... Foi a oportunidade para fazer. 
A textura é semelhante à de uma queijada. Fica bastante gulosa. Poderão reduzir a quantidade de açúcar se forem menos gulosos.

Ingredientes:

- 100 gr. de côco ralado, 
- 300 gr. de açúcar, 
- 4 ovos inteiros,
- 2 colheres de sopa de margarina derretida. 

1. Misturar todos os ingredientes numa taça. 
2. Verter a massa numa forma untada com papel vegetal e levar a cozer em forno pré aquecido nos 180°C durante 25 a 30 minutos. 
3. Servir com côco ralado por cima. 



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho