sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Migas de Nabiça com Favas e Esparguete


Adoro estas comidinhas que me fazem lembrar das comidas dos meus avós. Uma delícia. Daquelas coisas que apenas sabem realmente bem na casa deles. Mas em tempos de confinamento temos de fazer os necessários para matar saudades... 
É algo de extremamente simples mas que adoro! Servi com carne grelhada. 

Ingredientes:

- Grelos de Nabiça ( usei congelados), 
- Favas, 
- Esparguete, 
- Sal, 
- Azeite, 
- Broa de Milho. 

1. Numa panela cozer as nabiças com as favas e o esparguete. Temperar de sal. 
2. Numa travessa desfazer broa em pedaços. Servir tudo cozido e escorrido em cima. Regar com um bom fio de azeite e misturar. 



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho