quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Panquecas com Preparado de Maçã Origens

 

Adoro encontrar novidades de produtos cá para casa. Agora com o nosso piolho tento optar por opções sem açúcares, especialmente na preparação de lanches, etc. 

Numa das minhas idas às compras encontrei esta variedade para pequenos almoços. Pode ser introduzido em massa de panquecas e foi assim mesmo que experimentei. O piolho adorou e repetiu. 

Ingredientes:

- 1 caneca de farinha de trigo, 

- 1 caneca de preparado instantâneo de Maçã, 

- 1 colher de café de fermento, 

- 1 colher de café de bicarbonato de sódio, 

- 1 ovo, 

- 1 caneca de bebida vegetal ( usei aveia). 

1. Misturar os ingredientes secos e de seguida os húmidos. Mexer bem. 

2. Cozinhar as panquecas numa frigideira anti aderente. 




Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho