quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Salmão com molho de caril e ananás


Já tínha feito uma vez esta receita mas com frango. Desta vez apeteceu-me alterar a receita e fazê-la com lombos de salmão que são altamente apreciados em nossa casa. Come-se imensas vezes.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Pimento a gosto ( usei verde e vermelho );
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 100 ml. de leite de côco light;
- 2 rodelas de ananás;
- Tomilho a gosto;
- 1 colher de chá de caril;
- Sal, q.b.
Numa frigideira colocar o azeite, o pimento picado e o leite de côco. Deixar cozinhar um pouco. Adicionar o salmão, temperar com sal e tomilho a gosto e deixar cozinhar. Depois de cozido retirar o salmão para um prato e misturar ao preparado o ananás cortado e o caril. Deixar levantar fervura e manter até engrossar um pouco. Servi com massa penne. Ficou delicioso. O meu amor gostou muito.

14 comentários:

  1. Uiii... este salmão com ananás está de "bradar aos céus"!!
    Hummmm... que aspecto fantástico! :D
    Beijinhos*

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  2. Os lombos de salmão também estão sempre presentes por aqui, gostamos muito.
    O colorido dessa refeição abre logo o apetite!

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  3. Tenho que experimentar essa receita, adoro salmão e com caril deve de ser uma perdição.
    Beijinhos

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  4. Que bom aspecto tem este salmão. Parece delicioso.

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  5. Olá miga!
    Eu não sou grande fã de salmão, mas com o franguinho de certeza que ia adorar! Seja como for o aspecto ficou óptimo! ;)
    Bjcas.

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  6. Hummmm.. Que delícia! Uma bela combinação!

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  7. Cá em casa tb adoramos lombinhos de salmão :D
    Uma boa dica a experimentarmos :D
    Beijinhos Sónia***

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  8. Poxa, deve ficar delicioso.
    Adorei sua receita.
    Beijos,
    Fla.

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  9. Ficou uma maravilha, deliciosa sugestão.
    bjsss

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  10. Uuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiii... Que isso deve ter ficado um tuuuuuudddddddddddddddooooooooooooo... Ai Jesus! Que fooooooooooooommmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeee... Parabéns! Adorei! Bjinhu

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  11. ADOREIII esta receita :D
    Jinhusssssssssssssss

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  12. Aqui em casa também adoramos salmão de todas as formas e feitios!
    Ficou lindo!
    Beijinhos.

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  13. Oie Sonia, que blog gostoso você tem, adorei, vou voltar sempre.
    beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho