quinta-feira, 11 de março de 2010

Grelhados Mistos com Ananás e Esparguete


Na sexta-feira passada foi um dia complicado por muitos motivos e cheguei ao final do dia estafadinha e sem vontade nenhuma de fazer nada. Para melhorar as coisas saí do meu trabalho às 20h20. Conclusão, a única coisa que não apetecía fazer ao chegar a casa era cozinhar e é das coisas inevitáveis pois a malta tem de se alimentar. O Bruno disse que por ele comía um hamburguer grelhado e foi isso mesmo.

Ingredientes:

- 2 Hamburguers congelados de vaca;
- 2 Salsichas frescas de perú;
- Sal. 

Simplesmente grelhei tudo e temperei com sal a gosto. Fiz também esparguete simples e no meu prato coloquei ainda uma rodela de ananás que gosto muito com este género de comidas. E assim foi, simples mas ficámos satisfeitos!  

26 comentários:

  1. As vezes as comidas simples são as que nos sabem melhor,e alem disso este gralhado é bem saudavel,bjs

    ResponderEliminar
  2. nada melhor do que comida simples...muito bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Rápido e muito saboroso. E assim ficaram de barriguinha aconchegada para terminar o dia exaustivo.

    ResponderEliminar
  4. Simples mas muito saboroso e reconfortante :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Estas comidinhas sabem sempre bem!!!!
    Os grelhados fazem quase sempe presença nas minhas refeições!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. Simples e deliciosa esta refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Rápido, simples e delicioso. Parabéns pela receita Sónia.

    ResponderEliminar
  8. O ananás contrasta lindamente com os grelhados! Maravilha!:)

    ResponderEliminar
  9. E assim acontece em muitas cozinhas: na simplicidade também nos deliciamos!
    beijinho Sónia.

    ResponderEliminar
  10. Muito simples e sabe sempre tão bem :)

    Kiss**

    ResponderEliminar
  11. Soninha, e com esse abacaxi ai do lado, que delicia, ficaria só com ele, adoro um abacaxi com carne,
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  12. Há dias assim...em que o cansaço é tanto que uma coisin ha rápida assim é a solução ideal...
    E uma refeição bem saborosa...

    ResponderEliminar
  13. Sônia, tem dias que é assim mesmo, a gente apela pro que achar na geladeira né?
    =)
    Beijos

    ResponderEliminar
  14. Muito prático e gostoso. O doce do abacaxi é muito bom com comida salgada, dando-lhe um toque especial.
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. SÔNIA QUE PRATO DELICIOSO ADORO LINGUIÇA GRELHADA E ESPAGUET!

    ResponderEliminar
  16. Sabem tão bem estes mistos.. ainda ontem foi o meu almoço, mas trouxe do jumbo pk andei às compras e o tempo já era pouco pra cozinhar...
    1 beijo

    ResponderEliminar
  17. Um hambuguer desses, até eu que não aprecio muito 'fast food', comeria bem satisfeita.
    O prato ficou completo com o ananás e a massa.

    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  18. Simples e igualmente saboroso!
    E de vez em quando sabe mesmo bem,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Sónia ficou uma comidinha exlente!!!bjokas:**))

    ResponderEliminar
  20. Eu amo abacaxi tb...ainda mais nesse calorão :/
    Pode ser purinho ou grelhado...:)
    E esse macarrãozinho, hein?! Daria até prá dividir...já que Bruno ficou com a carninha, eu ficava com a massinha e nem dava briga...=D
    Um bejim e uma ótima semana, viu?!
    da Vinni

    ResponderEliminar
  21. Um prato rápido não significa que não seja saboroso!
    Deve ter ficado muito bom!
    bjs

    ResponderEliminar
  22. Como adoro estes grelhadinhos, simples e saborosos, bjs.

    ResponderEliminar
  23. E já está! Sem complicações!
    Bj

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho