sexta-feira, 23 de julho de 2010

Fettuccini com mistura de Mariscos


Adoro este género de receitas, seja massa com marisco ou arroz de marisco. Amo de ambas as formas e as duas são muito simples e rápidas de fazer. Para facilitar compro as misturas de marisco mas quem desejar pode comprar separado e misturar as coisas a gosto.


Ingredientes:

- Azeite;
- Alho em pó;
- Mistura de Mariscos;
- 4 colheres de sopa de cerveja;
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Pimenta preta;
- Tomilho;
- Manjericão seco;
- Àgua, q.b.;
- Fettuccini;
- 1 caldo de Marisco;
- Sal, q.b.;
- Coentros picados congelados.

Num tacho aquecer azeite com alho em pó. Adicionar o marisco, cerveja, polpa de tomate e temperar com pimenta e ervas aromáticas. Deixar cozinhar e apurar. De seguida adiciona-se a àgua e massa. Coloca-se o caldo de marisco e deixa-se cozinhar. No fim coloca-se coentros picados e mistura-se bem. Simples!

12 comentários:

  1. Um prato bem provocativo e tão delicioso.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Adoro marisco! E massa!! Nunca provei as duas juntas mas penso que dê um óptimo resultado.
    Vou experimentar, sem dúvida.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Essas fotos estão de tirar o fôlego, de tão apetitosas que estão!
    Delícia de massa, muito bem recheada por sinal.
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  4. Também adoro este tipo de comidinhas. A tua massa tem muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto maravilhoso...
    Uma óptima sugestão para quem adora massa como eu... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Sonita!!!!
    Mesmo lindo o prato!!!

    ResponderEliminar
  7. Sónia, adoro massas com sabor a mar...
    Ficou com excelente aspecto!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Sonia,
    Um fettuccine destes deixa qualquer um a se babar de desejo. Suas fotos estão espetaculares e deixaram a massa com jeito de ser mais do que deliciosa.
    Beijo carinhoso

    ResponderEliminar
  9. que delicioso prato sonia......
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  10. com massinha eu acho que nunca experimentei mas esta um belo prato
    tenho andado sem tempo para as visiats mas ando a po-las em dia e ac estou eu:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Fiz hoje para o meu jantar e ficou uma maravilha!
    obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho