segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Mistura de bifes com Sementes de Mostarda, Cogumelos e Cubos de Fiambre


Este jantar foi feito num dia em que o meu irmão e a minha mãe vieram a nossa casa. Optei pela carne pois ao menos sei que é do agrado de todos e o meu irmão já anda um pouco esquisito com as comidas e já torce mais o nariz ao peixe. Ao menos assim satisfaço e ninguém fica de fora ou passa fome.

Ingredientes:

- 2 bifes de perú;
- 2 bifes de frango;
- Margarina;
- Azeite;
- Sementes de Mostarda;
- Sumo de 1/2 limão;
- 1 lata de cogumelos;
- Sal, q.b.;
- 150 gr. cubos de fiambre;
- Alho em pó;
- Cerveja q.b.

Numa frigideira colocar um pouco de margarina e azeite e deixar derreter. Adicionar a carne cortada em pedalos pequenos e deixar cozinhar um pouco. Temperar com as sementes, o sumo de limão e deixar cozinhar mais uns minutos. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, colocar o fiambre, alho em pó e cerveja se achar que é necessário molho. Cozinhar tudo muito bem e servir.

4 comentários:

  1. Felizardos, aposto que saíram da tua casa bem satisfeitos ♥

    ResponderEliminar
  2. Sónia,
    Que ficou lindo, não há dúvida, e também tenho certeza que seu irmão adorou, pois a receita está com ingredientes maravilhosos.
    Beijo carinhoso e uma semana de paz

    ResponderEliminar
  3. FICOU UMA DELICIA ADORO ESTAS COMIDAS SIMPLES SAEM SEMPRE BEM.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho