Em nossa casa as massas são altamente consumidas por nós. Simplesmente adoramos e são muito versáteis podendo combinar com os ingredientes mais estranhos. O facto de se preparem muito depressa as torna ideais para refeições práticas e rápidas.
Para um dos nossos jantares foi isso mesmo, e em poucos minutos se fez uma refeição do agrado de todos.
Ingredientes:
- Fettuccini;
- Esparguete;
- Sal;
- Àgua;
- Azeite.
____________________
- Azeite;
- 1 lata de cogumelos;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Alecrim seco;
- Salsa picada seca;
- 1 lata de atum;
- 100 ml. natas de soja;
- Sal, q.b.
Cozinhar a massa em àgua fervente, sal e azeite ( usei 2 variedades de massas ).
Numa frigideira aquecer um fio de azeite e alho em pó. Colocar os cogumelos e adicionar os restantes ingredientes até ficar um molho espesso e bem apurado. Usar temperos e ervas a gosto.
Servir as massas e por cima dispôr a mistura de atum. Bom apetite!!
Tãaaaaaaaaaaaaaaaaao boa amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boas férias*
Que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminartenho de experimentar
Aqui em casa também faço montes de pratos baseados em massas durante a semana, pois são bem versáteis e apetitosos.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia ♥
Hum, que bom aspecto. Marchava na hora de almoço, lol. Parece estar delicioso.
ResponderEliminarE a lara, novidades? lol Gosto tanto de a ver e as suas trquinices, lol.
Bjins
Hummm parece delicioso!!bjs
ResponderEliminarMaura
hum que delicia!gostei muito desta receita!
ResponderEliminarDelícia de receita!
ResponderEliminarBjs
hum que delicia que esta esta massa
ResponderEliminarapetece mesmo trincar
beijinhos