Não é novidade para ninguém que por nossa casa os peixes, mariscos e massas são a maior perdição, então uma receita que combine estes três elementos só pode resultar em algo delicioso e que nos aquece a alma e o coração. E a melhor parte é que não precisas horas e horas de volta destes petiscos, em pouco tempo se fica com uma refeição pronta a degustar.
A novidade aqui é o Condimento de Vinagre da Creative. A marca tem imensas variedades e todas elas combinam na perfeição com as comidas, depois é só conjugar aquilo que mais se aprecia. Para esta massa de Peixe juntei Condimento de Vinagre com sabor a Manga, e deixem-me dizer que é de facto maravilhoso. Já usei mais sabores que colocarei posteriormente aqui no blog.
Para já, para os interessados, podem adquirir estes condimentos nos seguintes locais:
Para já, para os interessados, podem adquirir estes condimentos nos seguintes locais:
. "Cantinho Gourmet" de Sintra;
. Armazéns do Chiado;
. Norte Shopping;
. Gourmed no Chiado;
. Loja "Gourmet Lx" em Belém.
Ingredientes:
- 1 posta de Espadarte;
- Água.
________________________
- Azeite;
- 1 tomate picado;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- Pimento verde;
- Água da cozedura do peixe;
- Massas cotovelos;
- Amêijoas;
- Sal;
-Condimento de Vinagre de Manga Creative.
Cozer a posta de peixe em água. No fim retira-se a posta, escolhe-se as espinhas e desfia-se. Reserva-se a água.
Num outro tacho Faz-se um refogado de azeite, tomate picado, alho em pó, pimento verde e pimenta. Adiciona-se a água de cozedura do peixe, deixa-se ferver e acrescenta-se as massas e a amêijoa. Deixa-se cozinhar. Por fim tempera-se a gosto com sal e junta-se o peixe.
Servi com um pouco de condimento de Manga que combina na perfeição com os peixes e mariscos!! Experimentem.
Fiquei curiosa com esse vinagre de manga,....
ResponderEliminarA massa ficou fantástica!
Beijinhos
Deve ser bem diferente este vinagre com sabor de manga, fiquei curiosa com o sabor.
ResponderEliminarBjs
Bela e rica massa...bjinhos
ResponderEliminarUm prato divino.
ResponderEliminarJá comprei esse vinagre e gostei imenso.
Votos de Feliz Natal ♥
que delicia!
ResponderEliminaresse vinagre deve ser bom! ;)
Olá Sònia,
ResponderEliminarQue bom esse parto de peixinho...
Queria também dizer que a quem não tiver hipoteses de comprar esse condimento, há agora á venda nos hiper uns vinagres de Manga e outras delicias da Vitacress. São óptimos e já experimentei todos.
Bjinhos e Feliz Natal,
Rita
Meu homem ia adorar essa massa, que aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Desejo-te a ti e toda a família um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, bjs
ResponderEliminarDesejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
Olá Sonia... adorei o seu Blog, já estou te seguindo.
ResponderEliminarVisite o meu blog e me siga também. Beijos e parabéns,
Denise Guerra( Pitacos Culinarios )
http://pitacosculinarios.blogspot.com
Uma massinha de peixe bem ao meu gosto! São óptimas estas refeições e a rapidez com que são preparadas é extraordinária.
ResponderEliminarBeijinhos e votos de um Feliz e Santo Natal para ti e toda a tua família.
O vinagre deve ser uma delícia...
ResponderEliminarJá agora, Feliz Natal!
Amiga, qto tempo não passava por aqui devido muito trabalho, mais não podia deixar de lhe desejar um feliz Ano Novo, que Deus continue presente na sua vida realizando todos os seus desejos. beijinhos
ResponderEliminar