Uma forma de dar uso a alguns ingredientes que devem ser gastos. Resto de batata palha, milho e até um resto de amêndoa granulada que tinha em casa. Simples e que serviu perfeitamente!
Ingredientes:
- Azeite;
- 2 medalhões de pescada;
- 50 ml. de cerveja;
- Oregãos;
- 1/2 lata de milho;
- 200 ml.natas light;
- 50 gr. de amêndoa granulada;
- 1 colher de chá de farinha;
- Fatias de queijo;
- Batata Palha.
Cozinhar o peixe em azeite, cerveja e temperar com sal. Desfiar a pescada. Juntar o milho, as natas amêndoa e farinha para engrossar um pouco. Adicionei ainda batata palha. Mistura-se tudo com oregãos e coloca-se num pirex. Por cima dispõe-se fatias de queijo e leva-se ao forno. E feito!!
Gostei desse aproveitamento... boa ideia
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Uma óptima refeição de aproveitamentos, sem dúvida!
ResponderEliminarQue apetitoso que ficou!
ResponderEliminarBeijinhos
gostei muito! ;)
ResponderEliminarOlha só a especialidade que saíu.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Votos de Feliz Natal ♥
Excelente Ideia!!!
ResponderEliminarBeijokas...
Boa ideia. Gostei muito!!
ResponderEliminarBjs***
E ficou com muito bom aspecto!! Excelente aproveitamento! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.