Adoro o frango caseiro que a mãe do Bruno nos costuma dar, até dá gosto comer um pedaço de carne sem se desfazer toda como acontece com os de compra.
Descobri que ainda tinha um resto de amêijoas no congelador e resolvi utilizar com esta carne maravilhosa. Para acompanhar fiz arroz selvagem, é um arroz diferente, não considero que seja melhor de sabor mas adoro a sua textura devido a ter uns grãos com casca.
Ingredientes:
- 1 cebola em rodelas;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Pimento;
- 1 tomate chucha;
- 50 ml. de vinho tinto,
- 2 pedaços de frango limpos e sem pele;
- 1 colher de sopa de Mostarda;
- Pimenta;
- Sumo de limão;
- Água q.b.;
- 4 colheres de sopa de leite + 2 colheres de sopa de farinha;
- Amêijoas.
Refogar a cebola com alho e azeite.
Adicionar o tomate e pimento e apurar. Juntar o frango e regar com vinho, mostrada e temperar com sal e limão. Deixar cozinhar. Adicionar água para cozinhar se necessário.
Dissolver a farinha em leite e juntar ao frango para engrossar e adicionar também as amêijoas lavadas e tapar o tacho, deixar cozinhar. Rectificar temperos e servir.
Um aspecto delicioso!
ResponderEliminarSónia isto para pequeno almoço é um bocadinho pesado :) mas tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Que cores lindas...E esse molhinho tão cremoso está óptimo!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
o frango tem outro gosto, não achas?
ResponderEliminarTem bom aspecto!
Beijinhos
Uma proposta divina e claro que o franguinho caseiro faz toda a diferença.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
gostei!bem original!
ResponderEliminarO frango caseiro é como todos os ingredientes caseiros...bem melhor sem dúvida alguma!
ResponderEliminarFicou de babar o teu!
Aqui em casa adoramos arroz selvagem, o sabor é excelente ,sabe a frutos secos!
Beijinhos grandes.
as ameijoas ficam tão bem com frango... este teu está muito guloso... bem nem parece que almoçei! bjks
ResponderEliminarque molho tao apuradinho!!!
ResponderEliminarK aspecto fenomenal :)
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