Com os dias mais quentes aquilo que sabe melhor são os grelhados e as saladas e cá por nossa casa tem sido uma constante, simples, deliciosos e sem complicações.
Desde que tenho o Vinagre de Framboesa da Peninsular que não uso outro nas saladas, adoro o aroma refrescante e delicioso e é a minha eleição para as temperar.
Por isso não há nada melhor que uns grelhados, bela salada e jantar na varanda com uma óptima temperatura... e óptima companhia... isto sim eu gosto!!
Ingredientes:
- 2 costeletas do chachaço;
- 1 linguiça;
- Sal;
- Tempero para grelhados;
- Rodelas de Limão;
______________________________
- Salada mista ( comprei já pronta no Continente );
- Milho;
- Pimento vermelho;
- Tomate cereja;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa Peninsular;
- Maionese com Azeitonas Creative.
Grelhar a carne e a linguiça. Temperar com sal e mistura para grelhados. Retirar e servir com rodelas de limão.
Para a salada, juntam-se os ingredientes numa saladeira e temperam-se com sal, azeite e vinagre a gosto.
Coloquei ainda no meu prato um pouco de maionese que adoro com a salada.
Este prato tem um aspecto muito apelativo.
ResponderEliminarBom fim de semana
Uma refeição destas sabe mesmo bem!
ResponderEliminar