sábado, 28 de maio de 2011

Grelhados Mistos e Salada com Vinagre de Framboesa e Maionese com Azeitonas Creative


Com os dias mais quentes aquilo que sabe melhor são os grelhados e as saladas e cá por nossa casa tem sido uma constante, simples, deliciosos e sem complicações. 
Desde que tenho o Vinagre de Framboesa da Peninsular que não uso outro nas saladas, adoro o aroma refrescante e delicioso e é a minha eleição para as temperar.
Por isso não há nada melhor que uns grelhados, bela salada e jantar na varanda com uma óptima temperatura... e óptima companhia... isto sim eu gosto!! 

Ingredientes:

- 2 costeletas do chachaço;
- 1 linguiça;
- Sal;
- Tempero para grelhados;
- Rodelas de Limão;

______________________________

- Salada mista ( comprei já pronta no Continente );
- Milho;
- Pimento vermelho;
- Tomate cereja;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa Peninsular;
- Maionese com Azeitonas Creative.

Grelhar a carne e a linguiça. Temperar com sal e mistura para grelhados. Retirar e servir com rodelas de limão.

Para a salada, juntam-se os ingredientes numa saladeira e temperam-se com sal, azeite e vinagre a gosto.

Coloquei ainda no meu prato um pouco de maionese que adoro com a salada. 






2 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho