Em minha casa as couves são um ingrediente pouco usado para os dois... ou como apenas eu ou então não se come. A única forma que o Bruno as come ( que eu tenha visto ) é no caldo verde e aí ele gosta mesmo.
Este acompanhamento fiz apenas para mim pois para o meu amor tive de fazer uma simples salada.
Ingredientes:
- Couve branca;
- 1 cenoura;
- Azeite;
- Pimenta preta;
- Pimento vermelho;
- Alho em pó;
- Sal, q.b.;
- Sementes de sésamo;
- 1 noz de margarina.
Picar muito bem a couve, cenoura e pimento.
Numa frigideira aquecer um fio de azeite e saltear a couve, pimento e cenoura. Temperar com pimenta, alho e sal. Adicionar sementes de sésamo e um noz de margarina. Deixar cozinhar bem.
Servi com bife de perú grelhado e limão e o batido com beterrada.
Sónia, que prato lindo! parece bem apetitoso tb. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarQue maravilha esta receita e o seu blog, só agora o descobri e já sou fã.
ResponderEliminarvou voltar sempre
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
sonia eu posso acompanhar-te na salada. esta optima:-)
ResponderEliminarGostei deste acompanhamento! Vou levar receitinha:)
ResponderEliminar