Há imenso tempo que não preparava uma lasanha... a verdade é que já tinha imensas saudades e em especial de salmão que é das minhas preferidas. Finalmente lá comprei tudinho e coloquei as mãos à obra. Aproveitei e fiz no tabuleiro maior que tinha, desta forma já fiquei com refeições para o Bruno levar para o trabalho. Espero que gostem tanto como nós.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Água,
- Sal;
- 500 gr. de camarão cozido;
- Salmão Fumado ( usei uma embalagem das pequenas );
- Polpa de Tomate;
- Bechámel;
- Placas de Lasanha;
- Salsa Fresca;
- Queijo emental ralado.
Cozer os lombos de salmão em água e sal. Descascar o camarão e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar no fundo polpa de tomate e em seguida uma camada de placas de lasanha, salmão em lascas, salmão fumado, camarão, um pouco de bechámel, salsa picada e queijo ralado. Repetir as camadas terminando com massa, bechámel, polpa de tomate, uns camarões em cima e queijo ralado.
Levar ao forno cerca de 50 minutos.
Nunca fiz lasanha de salmao mas deve ser excelente a julgar pelo aspecto delicioso da tua.
ResponderEliminarbj
Ficou com muito bom aspecto esta tua lasanha!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso! Por acaso quando planeei os menus para este mês, inclui Lasanha de salmão e fiquei de pesquisar a receita e surgiu agora esta que me parece excelente e vou mesmo experimentá-la! Obrigada pela partilha. Felicidades
ResponderEliminarMaravilhosa esta lasanha, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
a receita é maravilhosaaaaa, fiquei louca pra fazer em casa numa ocasião especial é claro, mas o que questionei um pouco é que acredito ser pouco molho pra tanto tempo de cozimento: 50 minutos a polpa vai ressecar e o bechamel não será suficiente. Estou enganada?
ResponderEliminar