terça-feira, 1 de maio de 2012

Pescada com Cogumelos e Molho de Roquefort


Este jantar foi para um dia em que os meus pais comeram aqui em nossa casa. Fiz um creme de legumes e depois comemos um pouco disto que vos mostro hoje.
O Molho de Roquefort já foi usado nesta receita com salmão, como gostei do resultado voltei a fazer, até porque ainda tinha queijo e só assim o gasto.

Ingredientes:

- Alhos laminados;
- Azeite;
- Louro;
- Filetes de Pescada cortados;
- Pimenta preta;
- Pimenta vermelha seca;
- Sal;
- Sumo de limão;
- 1 lata de Cogumelos inteiros pequenos;
- 200 ml. de creme de soja;
- Queijo Roquefort.

Alourei o alho em azeite e louro. Fritei a pescada cortada e temperei a gosto com pimentas, sal e limão. No fim adicionei os cogumelos e deixei apurar. 
Retira-se tudo para uma travessa e reserva-se. 
Na mesma frigideira coloquei o creme de soja e o queijo em pedaços. Deixar engrossar e derreter. Servi o molho à parte pois nem todos apreciam.












1 comentário:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho