quarta-feira, 6 de junho de 2012

Omelete de Espargos / Omelette with Asparagus


(Português)
De aspecto não ficou a melhor das omeletes... mas o look que se dane pois boa ela estava... e muito.

Ingredientes:

- Espargos;
- Azeite;
- Cornichons;
- 4 ovos;
- Sal;
- Cebolinho picado;
- Mozzarella.

Saltear os espargos e cornichons em azeite.
Bater os ovos com sal e o cebolinho e juntar. Quando dobrar a omelete colocar o queijo no meio para derreter.

(English)
The look was not the best for an omelette ... but the hell with that because it tasted like heaven ... 


Ingredients: 


- Asparagus; 
- Olive oil; 
- Cornichons; 
- 4 eggs; 
- Salt; 
- Chives, chopped; 
- Fresh Mozzarella. 


Sauté the asparagus and the cornichons in olive oil. Beat the eggs with salt and the chives and add it to the vegetables. When folding the omelet put the cheese in the middle to melt.













4 comentários:

  1. adoro omolete, e o queijinho derretido.....minhãooooooo

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  2. Com uma delícia dessas, quem vai ligar ao aspeto?! Uma refeição bem saborosa! Beijinhos.

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  3. Fantástica combinação e o aspecto não está nada mau!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho