(Português)
De aspecto não ficou a melhor das omeletes... mas o look que se dane pois boa ela estava... e muito.
Ingredientes:
- Espargos;
- Azeite;
- Cornichons;
- 4 ovos;
- Sal;
- Cebolinho picado;
- Mozzarella.
Saltear os espargos e cornichons em azeite.
Bater os ovos com sal e o cebolinho e juntar. Quando dobrar a omelete colocar o queijo no meio para derreter.
(English)
Ingredients:
- Asparagus;
- Olive oil;
- Cornichons;
- 4 eggs;
- Salt;
- Chives, chopped;
- Fresh Mozzarella.
Sauté the asparagus and the cornichons in olive oil. Beat the eggs with salt and the chives and add it to the vegetables. When folding the omelet put the cheese in the middle to melt.
Gostei imenso da mistura, que boa!
ResponderEliminaradoro omolete, e o queijinho derretido.....minhãooooooo
ResponderEliminarCom uma delícia dessas, quem vai ligar ao aspeto?! Uma refeição bem saborosa! Beijinhos.
ResponderEliminarFantástica combinação e o aspecto não está nada mau!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.