(Português)
Uma refeição que nos soube mesmo bem com o nosso belo bacalhau e o novo tempero da Compal da Horta que deu um toque especial...
Ingredientes:
- Batatas;
- Pimento vermelho;
- Cebola;
- 2 postas de bacalhau;
- Alho picado;
- Compal da Horta;
- Azeite;
- Sal;
- Salsa fresca;
- Piripiri de Limão Paladin;
- Vinagre em Spray de Maçã Verde Peninsular.
Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e deixar cozinhar a cerca de 200ºC durante 40 minutos.
(English)
Ingredients:
- Potatoes;
- Red Pepper;
- Onion;
- 2 cod steaks;
- Garlic, chopped;
- Compal Horta;
- Olive oil;
- Salt;
- Fresh parsley;
- Paladin Piripiri with Lemon;
- Spray Vinegar with Green Apple taste from Peninsular.
Put everything on a platter and take it to the oven and let it cook around 200ºC for 40 minutes.
Que optimo aspecto Sónia.
ResponderEliminarBeijinho
As fotografias dizem tudo...
ResponderEliminarFantástica sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
olá sónia,
ResponderEliminaro que é que podes dizer sobre o compal da horta??disses-te que deu um toque especial...é um refogado? é picante?
Olá Vera. O tempero é basicamente um refogado. Claro que torna a comida mais apurada, como foi o caso desta receita de bacalhau. De picante não tem nada, até podes que juntei piripiri de parte.
EliminarExperimenta...
Obrigada
Que aspecto divino este bacalhau!
ResponderEliminarLia.