(Português)
Ingredientes:
- Massa cozida.
- Azeite;
- Alho laminado;
- Vieiras;
- Sal;
- Pimenta;
- Cogumelos frescos;
- Tomates cereja;
- Manjericão fresco;
- Tempero Knorr de ervas.
Cozer a massa.
Cozinhar rapidamente as vieiras de ambos os lados em azeite, alho com sal e pimenta.
Reservar as vieiras e cortar em metades.
No mesmo tacho, saltear os cogumelos e os tomates cereja juntamente com o tempero knorr. Por fim, junta-se a massa escorrida, as vieiras cortadas e manjericão fresco.
Envolver bem.
(English)
- Cooked Pasta .
- Olive oil;
- Laminate Garlic;
- Scallops;
- Salt;
- Pepper;
- Fresh mushrooms;
- Cherry tomatoes;
- Fresh basil;
- Knorr seasoning with herbs.
Cook the pasta.
Cook the scallops quickly on both sides in olive oil, garlic, salt and pepper.
Reserve on side the scallops and cut into halves.
In the same pan, sauté the mushrooms and cherry tomatoes along with knorr seasoning. Finally, join the drained pasta, scallops and cut fresh basil.