sábado, 12 de janeiro de 2013

Maçãs Assadas no Forno com Licor de Framboesa / Baked Apples in the Oven with Raspberry Liqueur


( Português )

A fruta assada no forno é sempre do meu agrado, mais concretamente as maçãs que juntamente com canela são das melhores coisas de sempre. 
Desta vez juntei licor de Framboesa, mas podem adicionar o que mais vos agradar, seja Vinho do Porto, Licor Beirão, Ginja, etc.

Ingredientes:

- 2 Maçãs;
- Canela em Pó;
- Açúcar Mascavado;
- Xarope de Agave;
- Licor de Framboesas.

1. Retirar o caroço das Maçãs.
2. Adicionar os restantes ingredientes e levar a cozer no forno.

( English )


The roasted fruit is always something I really enjoy, specially apples with cinnamon which are the best thing and combination ever.
This time  added raspberry liqueur, but you can add anything you like either is Port Wine, Liquor Beirão, Ginja, etc..

Ingredients:

- 2 Apples;
- Cinnamon Powder;
- Brown Sugar;
- Agave syrup;
- Raspberry Liqueur.

1. Remove the core from apples.
2. Add the remaining ingredients and put in the oven.








9 comentários:

  1. olá sónia,
    adoro maças assadas...tenho a acerteza que ficam optimas kom licor de framboeza=) beijos

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  2. hummmm...adoro maçã assada, e as tuas tem um aspecto delicioso!
    beijinhos e bom fim de semana

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  3. Belas maças, destas nunca experimentei.
    beijinhos

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  4. Cá em casa faço muitas vezes maçãs assadas. Adoro!
    Também costumo variar no licor.Ficam sempre bem
    As tuas têm bom aspeto.
    bjs
    Zezinha

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  5. Quantos minutos deixas no forno Sónia?
    Óptima receita!
    Beijinhos e Feliz 2013,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. O tempo no forno depende de como preferem. No meu caso foram uns 10 a 15 minutos mas ficaram bem assadas. Se quiserem menos é ir dando olho nas maçãs. Beijos

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  6. ol

    hummm muito bom :)

    smsn.artes

    bom fim de semana

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  7. Ficaram perfeitas! E com um aspecto delicioso! Beijocas

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  8. OLA SOU O AFONSO TENHO ESTADO A VER OS SEUS LICORES SÃO TODOS MUITO BONS MAS TEM UM PROBLEMASITO E PEÇO DESCULPA POR ISTO ENTÃO QUEM É DIABÉTCO NÃO PODE TOCAR NELES POR ISSO ACHO QUE DEVIÃO CONTAR COM ESSAS PESSOAS PARA OS PODEREM SABORIAREM TAMBEM UM ABRAÇO ATÉ SEMPRE BONS LICORES

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho