domingo, 13 de janeiro de 2013

Pescada Assada no Forno com Ananás / Roasted Hake in te Oven with Pineapple


( Português )

E as sugestões simples e fáceis fazem sempre parte deste blog... 

Ingredientes:

- 1 lombo de pescada;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 rodelas de ananás.

1. Colocar o peixe numa travessa. Temperar de sal e pimenta e colocar o ananás por cima.
2. Levar a assar no forno.

( English )


And simple and easy suggestions are always part of this blog ...

Ingredients:

- 1 fillet of hake;
- Salt;
- Black pepper;
- 2 slices of pineapple.

1. Place the fish on a platter. Season with salt and pepper and place the pineapple on top.
2. Let it cook in the oven.








6 comentários:

  1. Gostei imenso! Uma sugestão deliciosa. Já estou a seguir!

    Aproveito para fazer o convite, em jeito de pedido, de fazer uma visita no meu. se gostar não deixe de adicionar!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha...Deve ficat tão bom o sabor da pescada com o ananás!*

    ResponderEliminar
  3. sónia,

    adoro receitinhas como esta, simples mas que enchem o olho...e que resultam muito bem=) beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. optima sugestao!

    tb gosto muito de usar ananas da comida :)

    boa semana

    bj | Smsn.artes

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de juntar ananás com carne, nunca experimentei fazê-lo com peixe, parece uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho