( Português )
Esta foi a primeira vez que comprei Osso Buco. Já tinha lido que era uma parte bem tenra e decidi por comprar. De facto a textura ficou maravilhosa... parecia manteiga! E a acompanhar com umas belas cenouras estufadas foi o Top!!
Servi com uma mistura de arroz de comprei!
Ingredientes:
- Azeite;
- 3 Peças de Osso Buco;
- 1 cebola em rodelas;
- 1 folha de Louro;
- Polpa de Tomate com Cebola e Alho da Compal;
- Vinho Tinto;
- Pimenta Preta;
- Sal;
- Piri Piri;
- 1 colher de chá de Mostarda Dijon;
- 3 Cenouras.
1. Selar a carne de ambos os lados em azeite. Retirar a carne e reservar.
2. Adicionar a cebola e o louro ao azeite e deixar refogar. Por cima colocar a carne e terminar de cobrir com os restantes temperos em quantidades a gosto.
3. Deixar cozinhar em lume brando no mínimo 1hora. Adicionar água se necessário.
( English )
This was the first time I bought Osso Buco. I had read that it is a very tender part so I decided to buy it. In fact the texture was wonderful ... looked like butter! And together with some nice braised carrots was Top!
I served with a mixture of rice that I bought!
Ingredients:
- Olive oil;
- 3 parts of Osso Buco;
- 1 onion, sliced;
- 1 bay leaf;
- Tomato Pulp with Onion and Garlic from Compal;
- Red wine;
- Black Pepper;
- Salt;
- Chillii;
- 1 teaspoon of Dijon mustard;
- 3 carrots.
1. Seal the meat on both sides in Olive oil. Remove the meat and set aside.
2. Add the onion and bay leaf to the olive oil and let it cook. Put the meat on top and finish with the remaining seasonings in quantities according to your taste until its covered.
3. Let it cook on low heat for at least 1 hour. Add water if necessary.
É uma carne bem do meu agrado, que apetitosa está!
ResponderEliminarNunca fiz nem com, mas realmente a textura é fantástica, deve ser mesmo muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Ando curiosa com o osso buco, mas acho que nunca vi à venda! Posso saber onde compras-te?
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
O osso Buco comprei aqui no Carrefour em França no Talho, mas em qualquer talho penso que vendem. É uma questão de pedir.Obrigada.
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