( Português )
Adoro os Domingos!! É dos únicos dias em que se pode dormir até mais tarde e preparar um belo pequeno almoço para comer a dois. E para isso nada melhor do que umas belas panquecas bem fofas.
Ingredientes:
- 2 taças de farinha;
- 1 taça de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher de café de fermento;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- Bagas Goji.
1. Colocar tudo numa liquidificadora ( menos as bagas ) até ficar um creme com alguma consistência e homogéneo.
2. Numa frigideira antiaderente preparar as panquecas colocando por cima da massa ainda crua as bagas de goji e só depois virar.
( English )
I love Sundays! It's the day on which you can sleep later and prepare a nice breakfast to eat in two. And for that, nothing better than beautiful, fluffy pancakes.
Ingredients:
- 2 cups of flour;
- 1 cup milk;
- One egg;
- 1 teaspoon of baking powder;
- 1 teaspoon of baking soda;
- 2 tablespoons of sugar;
- 1 pinch of salt;
- Goji Berries.
1. Put everything in a blender (except the berries) until turn into a cream with some consistency and homogeneous.
2. In a nonstick skillet prepare the pancakes by putting the dough and the goji berries, turn after that.
Ficaram com um aspeto muito guloso.
ResponderEliminarBjs
Que boa ideia Sónia! Uso bagas de goji nas papas de aveia e nos iogurtes, mas nunca tinha pensado em usar nas panquecas. A experimentar! :)
ResponderEliminarBeijinho*
Que maravilha de panquecas, tão fofas, humm.
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia! Já sei o ke fazer com as Gogi que estão ali esquecidas no armário!!!
ResponderEliminarQue maravilha de panquecas, gosto tanto!
ResponderEliminar