quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Lulas com Cogumelos Frescos em Molho Cremoso de Natas


Esta receita acabou por sair algo completamente diferente do que tinha inicialmente planeado. Como tinha um pacote de natas já aberto no frigorífico resolvi juntar para evitar que se estragassem. O resultado final foi maravilhoso... um molho super cremoso!! 
Acompanhei de legumes cozidos a vapor ( batata doce, batata e feijão verde ).

Ingredientes:

- 1 pacote de lulas em rodelas;
- 1 lata de tomate inteiro;
- 3 alhos picados;
- Salsa Fresca;
- Cogumelos Brancos Laminados;
- 100 ml. de Natas;
- Sal;
- Pimenta. 

1. Para esta refeição coloquei todos os ingredientes em crú num tacho bem como os temperos. Deixei cozinhar lentamente durante cerca de 30/40 minutos. O facto de cozinhar lentamente durante algum tempo faz toda a diferença pois permite ao molho de apurar e engrossar. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho