Uma refeição bastante simples com umas belas bifanas suculentas que não comía há imenso tempo. E agora que os dias já estão mais fresquinhos ( e felizmente ) até já sabe melhor passar mais tempo de volta da cozinha!!!
Ingredientes:
- Azeite;
- Alho em pó;
- 2 bifanas;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 folhas de louro;
- Colorau;
- 100 ml. de cerveja;
- 5 tomates cherry;
- 1 lata de cogumelos laminados.
Numa frigideira colocar azeite, alho em pó e as folhas de louro partidas. Deixar aquecer. Passar as bifanas de ambos os lados até ficarem cozinhadas mas não em demasía para não secarem. Temperá-las com sal, colorau e pimenta a gosto e colocar um pouco de cerveja. Retirar. Acrescentar os cogumelos e os tomates e deixar cozinhar bem.
Servi com um arroz branco mole.
Um prato bem da nossa terra.
ResponderEliminarMuito bem condimentado ♥
Uma delicia, amiga. Beijo grande
ResponderEliminarGostei imenso do salteado de cogumelos e tomate cherry, uma delícia!
ResponderEliminarQu pratinho mais gostoso!!!
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
ualllll sensasional!!! bju
ResponderEliminarFicou uma combinação gostosinha. beijinhos
ResponderEliminarSelinho
ResponderEliminarBjins :)
Bem apetitoso :)
ResponderEliminarbj
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos***
comidas simpels mas tao saborosas sonia
ResponderEliminaradoro