sábado, 29 de agosto de 2009

Espetadas de lulas grelhadas


Em nossa casa uma embalagem de 1 kg de lulas dá para muitas refeições. Duas bocas para alimentar não comem assim tanto, ou então depende da refeição :)
Há pouco tempo abri uma embalagem e com 1/3 das lulas fiz este arroz que saiu delicioso. Desta vez resolvi fazer, com a ajuda do meu amor, umas espetadinhas de lulas. Na do Bruno coloquei só mesmo as lulas e na minha coloquei uns pedaços de pimento vermelho.
Ingredientes:
- 8 lulas pequenas;
- Azeite, q.b.;
- Sumo de limão;
- Sal, q.b.;
- Pedaços de pimento a gosto.
Coloquei 4 lulas em cada espeto sendo que a minha levou pimento. Temperei com azeite, sal e sumo de limão e levei a grelhar. Acompanhei com puré. Dá para temperar com ervas a gosto mas o Bruno quería mesmo só com azeite e sumo de limão. Ficaram bastante boas e ele adorou. Mais à noite bebemos uma chávena de chá cada um acompanhado com uma fatia do bolo de chocolate e doce de morango.

12 comentários:

  1. Eu fico com a de pimentos, que adoro, pode ser?...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição!! Óptima para o verão! bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente... prefiro estas às espetadas de carne tradicionais.

    ResponderEliminar
  4. ca por casa adormaos espetadas de lulas. e as tuas ficaram com optimo aspecto.
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que bela refeição a vosa.. Upa, Upa! :D
    E a ceia então!!! Ai Jesus...
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Hum...esse o maridão ia adorar.
    Eu nunca comi lulas...
    =)
    Bjs
    Fla

    ResponderEliminar
  7. uma maravilha sim senhora. adorei para mim com pimento mesmo:-)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho