Gosto muito de comprar espetadas no talho mas gosto também de ser eu a fazê-as a meu gosto em casa.
Tinha uns peitos de frango e resolvi usá-los para esta refeição.
Gastei ainda um pimento amarelo que tinha no frio.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango;
- 1 limão;
- 1 pimento amarelo;
- Vinha d'alho.
Temperar a carne umas horas antes com sumo de limão.
Cortar em cubos bem como o pimento e intercalar no espero.
Temperar com Vinha D'alho e grelhar.
Acompanhei com um simples arroz branco e uma salada de alface temperada com sal, azeite e Vinagre de Framboesa Peninsular em Spray.
Adoro espetadas! Já não faço há uns tempitos...as tuas têm mt bom aspecto!
ResponderEliminarbjinhos
não há nada como as espetadas feita em casa, são sem dúvida muito melhores que as de compra.
ResponderEliminaresse vinagre deve ter um sabor fantástico.