quinta-feira, 14 de junho de 2012

Risotto Lilás / Purple Risotto


(Português)
Uma refeição bem colorida e sem corantes artificiais :)) O que uma simples couve roxa pode fazer. 
Esta refeição foi somente para mim pois a cebola picada e a couve afastaram o apetite da minha cara metade. Melhor para mim...

Ingredientes:

- 1 cebola picada;
- Azeite;
- 1 cenoura picada;
- Vinho branco;
- Couve Roxa;
- Risotto;
- Água;
- Sal;
- Queijo ralado Emental.

Refogar o azeite com a cebola. Adicionar os legumes cortados com vinho e deixar reduzir e cozinhar.
Acrescentar o risotto e ir mexendo e adicionando água aos poucos até ele absorver.
Temperar com sal e no fim servir e polvilhar com queijo ralado.

(English)
A very colorful meal, and without any artificial colors :)) What a simple red cabbage can do.
This meal was just for me because the chopped onion and cabbage took away the appetite of my soul mate. Better for me...

Ingredients:

- 1 onion, chopped;
- Olive oil;
- 1 carrot, chopped;
- White wine;
- Red Cabbage;
- Risotto;
- Water;
- Salt;
- Grated Emmental cheese.

Sauté the onion with olive oil. Add the chopped vegetables with wine and let  it reduce and cook.
Add the risotto and stir while adding water gradually.
Season with salt and serve it with grated cheese on top.












3 comentários:

  1. Que risotto tão lindo. Tem um aspecto mesmo delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. deve ficar fantástico. eu fiz uma vez com beterraba e gostei muito!

    ResponderEliminar
  3. uma receita que tem tanto de bonita como de apetitosa =)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...