(Português)
Apesar de já ter alguns anos só há pouco tempo é que vi o filme Julie & Julia. É um filme biográfico que nos mostra duas histórias verídicas. Claro que sendo um filme sobre a famosa Julia Child teria de envolver muita culinária e coisas de fazer abrir o apetite.
Numa das cenas do filme uma das personagens preparou algo que se assemelha ao que hoje vos mostro. Mal vi essa cena pensei logo para mim mesma "tenho de fazer aquilo"... Pode não ser bem igual mas a verdade é que nos soube mesmo bem. Depois de uma sopinha leve nada melhor para terminar uma refeição a dois.
Bon appétit!!
Ingredientes:
- Tomates;
- Tomates cereja;
- Manjericão fresco;
- Queijo com Nozes;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre de Champanhe;
- Oregãos.
- Azeite;
- 1 alho;
- Fatias de pão.
Fazer uma salada com os tomates picados e temperar com os ingredientes mencionados.
Numa frigideira aquecer azeite com um dente de alho. Fritar as fatias de pão de ambos os lados.
Servir a mistura do tomate por cima do pão com o sumo do tempero.
(English)
In one scene of the movie one of the characters prepared something that resembles with what I show you today. When I saw this scene I immediately thought to myself "I have to do that" ... It may not be quite the same but the truth is that tasted really well. After a soup nothing better to end a meal.
Bon appétit!
Ingredients:
- Tomatoes;
- Cherry tomatoes;
- Fresh basil;
- Cheese with Walnuts;
- Salt;
- Olive oil;
- Champagne vinegar;
- Oregano.
- Olive oil;
- 1 garlic;
- Slices of bread.
Make a salad with chopped tomatoes and season with the ingredients mentioned.
In a skillet heat the olive oil with a clove of garlic. Fry the slices of bread on both sides.
Serve the Tomato mixture over the bread with all the juices.
Gosto tanto!
ResponderEliminarFaço imensas vezes cá em casa, mas frito o pão na Actifry.
Horas impróprias para se ver esta receita! Já estou aqui cheia de fome e a babar. Excelente aspecto.
ResponderEliminarQue ricas bruchetas. Ficaram lindas e certamente muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram muito saborosas!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Obrigada
ResponderEliminarBem saborosas, cheias de cor e super nutritivas!!
ResponderEliminarOlá Sónia,
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Renato
Tudoreceita.pt
Adoro bruschettas!! Também tenho por hábito fazer... como entrada, ou simplesmente para uma refeição mais leve...
ResponderEliminarEstas estão com excelente aspeto!!
Bjs
Olá Sónia, vim conhecer teu blog no dia certinho, pq adoro bruschetta e já peguei a receitinha que me parece deliciosa.
ResponderEliminarParabéns pelo blog
Já fiquei te seguindo , pois pretendo voltar
Bjsss e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda
Gosto muito!
ResponderEliminarAs tuas ficaram com um aspecto delicioso :)
Bjs
Que delícia! Adoro bruschettas!
ResponderEliminarbjs
zezinha