terça-feira, 9 de abril de 2013

Dourada com Broa de Milho e Salsa / Gilthead with Corn Bread and Parsley



( Português )

Ingredientes:

-  1 filete de Dourada;
- 1/4 de Broa de Milho;
- Salsa;
- Sal;
- Tomate Seco;
- Azeite.

1. Picar a broa de milho juntamente com a salsa.
2. Dispor o peixe numa travessa e temperar com sal. Cobrir com a broa de milho, tomate seco e regar com azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até corar.

Servi com Quinoa Vermelha cozida com Ervilhas.

( English )


Ingredients:

- 1 fillet of Gilthead;
- 1/4 of Corn Bread;
- Parsley;
- Salt;
- Dried Tomatoes;
- Olive oil.

1. Mince the cornbread with salsa.
2. Arrange the fish on a platter and season with salt. Cover with corn bread, dried tomatoes and sprinkle with olive oil. Bake about 30 minutes or until its golden brown.

I served with Cooked Red Quinoa with peas.









4 comentários:

  1. Gosto muito desta tua sugestão, é deliciosa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Sónia.
    Esta com aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem!! Que sugestão tão fabulosa... Quase sinto o cheirinho daqui :-)

    ResponderEliminar
  4. Que aspeto tão cativante, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...