terça-feira, 2 de julho de 2013

Queques de Chocolate com Creme Culinário de Amêndoa - Preparado Branca de Neve


Tal como vos falei neste post confeccionei alguns dos doces para a festa e como eram esperadas cerca de 60 pessoas tive de aumentar as doses. 
Uma das coisas que fiz foram queques de Chocolate onde usei o preparado da Branca de Neve para bolo de Chocolate. Nestas preparações gosto sempre de substituir a gordura por outras coisas pois não acho necessária a sua adição. 
Para o que vos mostro usei duas embalagens de Preparados para bolo.

Ingredientes ( rende cerca de 45/50 queques ):

- 2 Embalagens de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve;
- 8 Ovos inteiros;
- 200 ml. de leite magro;
- 1 embalagem de Creme de Amêndoa para culinária da Bjorg.

1. Bater muito bem os ovos com o leite e o creme de Amêndoa. Juntar os preparados e deixar na batedeira cerca de 5 minutos em potência máxima.
2. Verter o preparado em forminhas de papel para queques e deixar cozinhar no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos. Polvilhei bolinhas de chocolate em alguns dos queques. 






4 comentários:

  1. huummmm... será que ainda vou a tempo de levar um?
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ai que delícia de postagem! Amei as dicas!!!

    Seu blog é muito legal!!!

    :D
    Já estou te seguindo.

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. ps. nao estou conseguindo te seguir.

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Olá Sónia

    Que aspeto delicioso :-) Esses queques estão divinais

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...