sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Dourada com Tomate e Pimento


O ritual é semanal... às quartas de manhã cedo lá vou eu ao mercado junto de casa comprar peixe fresquinho. As douradas têm sido uma aquisição frequente cá para casa. Grelhadas, no forno ou como hoje vos mostro... imensas são as formas de as confecionar. 

Ingredientes:

- 1 cebola cortada em rodelas;
- Massa de Alho ( Equivalente a 2 ou 3 dentes de alho );
- Azeite;
- Tomate;
- Pimento Vermelho;
- 1 Dourada;
- Salsa;
- Sal;
- Pimenta preta.

1. Refogar a cebola e o alho em azeite;
2. Ao refogado juntar o tomate e o pimento. Deixar amolecer. 
3. Por cima do preparado colocar o peixe limpo e temperar de sal, pimenta e salsa. Virar a meio da cozedura e deixar mais uns minutos. 




1 comentário:

  1. meu peixe favorito..
    beijinho
    http://blogmariamatias.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...