quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Bolo de Maçã e Canela


Este bolo não é novidade... das combinações mais utilizadas e que nunca nos decepcionam. Um bolo ideal para uma sexta-feira à noite para deixar o desejo de um bom fim-de-semana!! 

Ingredientes:

Unidade de Medida: Caneca 

- 4 ovos;
- 1 caneca e 1/2 de açúcar mascavado;
- 1 maçã golden cortada em pedaços pequenos;
- 2 canecas de farinha com fermento;
- 50 gr. de manteiga derretida;
- 100 ml. de leite;
- Canela empó.

1. Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a farinha e o leite intercalando os ingredientes. 
2. Juntar a manteiga, a maçã e canela. 
3. Levar ao forno nos 180ºC numa forma untada até ficar cozido.



2 comentários:

  1. É dos meus bolos preferidos! Adoro o cheirinho que deixa na cozinha e o sabor é delicioso! beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...