sábado, 14 de janeiro de 2017

Molho de Tomate com Ovos Escalfados




 Um jantar simples em forma de petisco... Mergulhar o pao nesta mistura é maravilhoso! Até eu comi a gema do ovo!! 

Ingredientes:

- 1 Cebola picada;
- 2 Alhos;
- Azeite;
- 1 Noz de Manteiga;
- 1 lata de tomates inteiros;
- 50 ml. de Vinho Branco;
- 2 colheres de sopa de Ketchup;
- 2 colheres de sopa de tomate em polpa;
- 2 Malaguetas Secas;
- Mistura de 5 Pimentas;
- 1 cubo de Açùcar;
- Sal;
- 3 Ovos;
- Cebolinho picado;
- Parmesao Ralado.

1. Refogar a Cebola e os alhos em azeite e manteiga. Depois de bem dourado adicionar o tomate inteiro, polpa, ketchup, vinho e as malaguetas. Deixar cozinhar lentamente, mexendo regularmente. 
2.  Temperar se sal, açùcar e a pimenta. 
3. Colocar os ovos no molho e deixar cozinhar.
4. Retirar do lume e polvilhar de queijo e cebolinho. Servir com pao.


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...