Aqui fica a receita de uns biscoitos que fiz antes do Natal. Não ficaram praticamente nada doces pois cortei no açúcar para poder dar também ao nosso filho. Enriqueci o sabor com raspa de Laranja e cacau em pó.
Ingredientes:
- 400 gr. de margarina ( à temperatura ambiente) ;
- 800 gr. de farinha de trigo sem fermento;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher de chá de fermento;
- Raspa de 2 Laranjas;
- 50gr. de açúcar amarelo ( 200gr. ou 250gr. é a quantidade normal) ;
- Cacau em pó q. b.
1. Misturar todos os ingredientes numa taça e amassar bem com a mão até ficar uma massa uniforme e que não se agarre nas mãos.
2. Deixar descansar a massa uns minutos no frigorífico.
3. Esticar com o rolo e cortar em formatos a gosto.
4. Cozinhar os biscoitos em forno pré aquecido nos 180°C até ficarem a gosto. Quando mais tempo cozem mais secos e crocantes ficam. Ir controlando a cozedura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho