quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Biscoitos de Natal


 Aqui fica a receita de uns biscoitos que fiz antes do Natal. Não ficaram praticamente nada doces pois cortei no açúcar para poder dar também ao nosso filho. Enriqueci o sabor com raspa de Laranja e cacau em pó. 

Ingredientes:

- 400 gr. de margarina ( à temperatura ambiente) ;
- 800 gr. de farinha de trigo sem fermento;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher de chá de fermento;
- Raspa de 2 Laranjas;
- 50gr. de açúcar amarelo ( 200gr. ou 250gr. é a quantidade normal) ;
- Cacau em pó q. b.

1. Misturar todos os ingredientes numa taça e amassar bem com a mão até ficar uma massa uniforme e que não se agarre nas mãos. 
2. Deixar descansar a massa uns minutos no frigorífico. 
3. Esticar com o rolo e cortar em formatos a gosto. 
4. Cozinhar os biscoitos em forno pré aquecido nos 180°C até ficarem a gosto. Quando mais tempo cozem mais secos e crocantes ficam. Ir controlando a cozedura. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...