segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Mistura cremosa de Pescada, Linguiça e Miolo de Camarão


Tantas vezes que chega a hora do jantar e eu abro o congelador vezes e vezes a ver o que há, vou à dispensa cuscar as hipóteses! Bem, é das piores coisas não saber o que fazer e parecer uma barata tonta a ver se encontro menu e opções. Pergunto ao Bruno o que quer comer e diz "o que fizeres". Obrigada!! Grande ajuda meu amor!! Mas tirando esses dias ( que cada vez são mais frequentes ) é óptimo ir no espírito da aventura! Ou seja, vai-se fazendo, vai-se juntando ainda sem saber bem qual o objectivo de tal coisa! Mas no fim o resultado não poderia ser melhor.
Esta refeição foi um pouco assim, sem planos, sem objectivos mas no fim resultou e comeu-se com gosto. Claro que sempre coisas sem grandes complicações, porque para complicada já basta a minha pessoa:)

Ingredientes:

- Azeite;
- 1 linguíça;
- Pimento verde;
- Miolo de Camarão;
- 2 lombos de pescada;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- Salsa picada seca;
- Sal, q.b.;
- 100 ml. de bechámel;
- 2 colheres de sopa de cerveja.

Saltear o camarão, rodelas de linguíça e pimento num pouco de azeite e alho em pó. Adicionar a pescada, bechámel e temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas. Adicionei ainda cerveja para o moho. Atenção, coloquem pouco sal pois os enchidos já vêm bem carregados dele! Deixar cozinhar o peixe e apurar bem o molho. Ficou super cremoso. Acompanhei com arroz branco e salada. 



15 comentários:

  1. Que maravilha!
    Parece mesmo cremoso e delicioso!
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Como te compreendo sónia, eu sinto o mesmo e quando pergunto ao meu lindo amorzinho ele responde-me o mesmo :)
    Em relação ao teui prato, ficou divinal, ás vezes quando inventamos é quando fica melhor.

    ResponderEliminar
  4. Gostei da tua mistura, ficou mesmo apetitosa.

    ResponderEliminar
  5. Ai Sónia!essas fotos deixaram-me agua na boca! ;)
    que delicia!

    ResponderEliminar
  6. Vc não imagina como eu gosto de uma mistura de carnes como essa ... Achei genial...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspost.com

    ResponderEliminar
  7. Geeente ta com uma cara ótima essa receita!
    Parece delicioso!

    Gra
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. optimo aspecto!! e mais uma forma de comer peixe mais vezes:)

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  9. Por vezes também me sinto assim... ou sem inspiração ou então sem vontade de cozinhar... e o marido é como o teu, faz o que achares melhor ou então faz uma coisa fácil... =)

    Uma refeição nada planeada mas que pelo que vejo saiu muito bem!!

    ResponderEliminar
  10. olá!!querida sónia!!uma familia,linda,parabéns!!minha amiga,uma recepção,doce,a onde o coração,esta entre vcs,
    caroliny!

    ResponderEliminar
  11. Adorei esta mistura amiga :)....
    beijokinha

    ResponderEliminar
  12. sonia ianda nao tenho que cozinhar todos os dias mas acrdeitoq ue sofrerei desse mal:-)
    mas fizeste um jantar bem saboroso
    beijinho

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...