Em nossa casa nunca se fazem fritos com óleo, apenas o utilizo para o fondue. Por isso mesmo não costumamos fazer rissóis, outro género de panados, batatas fritas, etc. A minha vizinha Patrícia e D.Teresa fizeram num destes dias rissóis caseiros com camarão e ofereceram-nos alguns. Ficaram lindos, grandes e muito bem recheados! Para os confeccionar resolvi fazer no forno que ficam igualmente deliciosos e um pouco menos doentios. Um muito obrigada a elas, estavam deliciosos. Para acompanhar fiz um arroz de cenoura e salada de rabanetes com milho.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 cenoura ralada;
- Arroz carolino;
- Água;
- Sal.
- Rabanetes;
- Milho.
Fazer uma espécie de refogado com cenoura ralada, azeite e alho em pó. Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco. Adicionar água quente para a cozedura, temperar com sal e deixar cozer.
Para a "salada" laminei uns rabanetes e coloquei milho de lata. Nada de temperos, simples!!
Os rissóis foram assados no forno!!!