Desde a primeira vez que comprei este tipo de carne fiquei apaixonada. É uma carne super macia e deliciosa e por isso mesmo voltei a comprar e desta vez fiz estufada.
Acompanhei com um resto de arroz que já tinha preparado e com Condimento de Vinagre com sabor a Figo e Canela da Creative que fica excelente com este tipo de carne. Não sabe demasiado a Vinagre e a combinação de Figo e Canela fica divinal... é o meu preferido!!
Que venha então a receita.
Ingredientes:
- 1 cebola;
- Azeite;
- Margarina;
- Louro;
- 2 bochechas de porco;
- Pimento;
- Vinho tinto;
- Polpa de tomate;
- Piripiri Paladin;
- Pimenta;
- Sal;
- Salsa.
Fazer um refogado com a cebola picada, azeite, margarina e louro.
Adicionar a carne e deixar alourar de ambos os lados. Colocar os restantes ingredientes e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com salsa fresca, arroz e Condimento da Creative de Figo e Canela.
É mesmo muito boa esta carne, ficou boa a tua assim...bjokitas
ResponderEliminarna minha casa comem-se sempre grelhadas, mas ando com vontade de experimentar estufadas, pois devem ser deliciosas.
ResponderEliminarJá provei grelhada, estufada está com excelente aspecto!! tenho uma amiga que faz recheadas com bacon e queijo... bjks
ResponderEliminarBochechas de porco cá no Brasil vem a ser a Copa, que em geral é vendida fatiada. Se tiver a sorte de acha-la inteira, esta receita é muito saborosa.
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