terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Creme de Legumes com Feijão Verde


Mais um creme de legumes que tanto apreciamos por nossa casa, além de prático é também saudável e dá sempre para mais que uma refeição.
O feijão verde foi comprado no mercado, volta e meia gosto de lá ir ver o que têm e quando posso compro por lá, o mesmo com alguma fruta. 

Ingredientes:

- 2 batatas;
- 3 cenouras;
- 1 cebola;
- Água;
- Sal;
- Feijão Verde.

Cozer tudo numa panela, com excepção do Feijão Verde. Depois de cozido reduz-se a um creme. Coloca-se novamente a sopa ao lume e junta-se o feijão cortado e espera-se que fique bem cozinhado.





3 comentários:

  1. Se há coisa que nunca falta lá é em casa é a sopa. Sabe sempre bem e é uma forma das crianças comerem legumes.
    A tua ficou com óptimo aspecto.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de creme Sonia, e com o frio que faz sabe tao bem á noite comer um creme bem quentinho!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...