terça-feira, 5 de junho de 2012

Bacalhau no Forno com Batatas ( Compal da Horta ) / CodFish in the Oven with Potatoes ( Compal da Horta )


(Português)
Uma refeição que nos soube mesmo bem com o nosso belo bacalhau e o novo tempero da Compal da Horta que deu um toque especial...

Ingredientes:

- Batatas;
- Pimento vermelho;
- Cebola;
- 2 postas de bacalhau;
- Alho picado;
- Compal da Horta;
- Azeite;
- Sal;
- Salsa fresca;
- Piripiri de Limão Paladin;
- Vinagre em Spray de Maçã Verde Peninsular.

Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e deixar cozinhar a cerca de 200ºC durante 40 minutos.

(English)
This meal really tasted amazing... with our traditional codfish and the new seasoning Compal of Horta that really gave it a special touch...


Ingredients: 


- Potatoes; 
- Red Pepper; 
- Onion; 
- 2 cod steaks; 
- Garlic, chopped;
- Compal Horta;
- Olive oil; 
- Salt; 
- Fresh parsley; 
- Paladin Piripiri with Lemon; 
- Spray Vinegar with Green Apple taste from Peninsular.


Put everything on a platter and take it to the oven and let it cook around 200ºC for 40 minutes.
















5 comentários:

  1. As fotografias dizem tudo...
    Fantástica sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  2. olá sónia,
    o que é que podes dizer sobre o compal da horta??disses-te que deu um toque especial...é um refogado? é picante?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Vera. O tempero é basicamente um refogado. Claro que torna a comida mais apurada, como foi o caso desta receita de bacalhau. De picante não tem nada, até podes que juntei piripiri de parte.
      Experimenta...
      Obrigada

      Eliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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