( Português )
Ingredientes:
- 1 filete de Dourada;
- 1/4 de Broa de Milho;
- Salsa;
- Sal;
- Tomate Seco;
- Azeite.
1. Picar a broa de milho juntamente com a salsa.
2. Dispor o peixe numa travessa e temperar com sal. Cobrir com a broa de milho, tomate seco e regar com azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até corar.
Servi com Quinoa Vermelha cozida com Ervilhas.
( English )
Ingredients:
- 1 fillet of Gilthead;
- 1/4 of Corn Bread;
- Parsley;
- Salt;
- Dried Tomatoes;
- Olive oil.
1. Mince the cornbread with salsa.
2. Arrange the fish on a platter and season with salt. Cover with corn bread, dried tomatoes and sprinkle with olive oil. Bake about 30 minutes or until its golden brown.
I served with Cooked Red Quinoa with peas.
Gosto muito desta tua sugestão, é deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Olá Sónia.
ResponderEliminarEsta com aspecto delicioso.
Beijinhos
Bem!! Que sugestão tão fabulosa... Quase sinto o cheirinho daqui :-)
ResponderEliminarQue aspeto tão cativante, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html