sexta-feira, 31 de maio de 2013

Osso Buco de Perú com Mel e Nozes


Por vezes os temperos mais simples são os melhores e esta receita é prova disso. Usei uma quantidade reduzida de ingredientes mas o resultado foi muito positivo. Já não é a primeira vez que uso mel em receitas de carne e depois desta continuarei a utilizá-lo. Encontrei este frasco da Quinta da Pacheca de mel e nozes e como é bem Português resolvi trazer :) É mesmo delicioso e tem uma côr linda!
Aproveito para desejar um óptimo fim-de-semana a todos!! Aqui dizem que amanhã vem sol ( a ver vamos! ).

Ingredientes:

- 2 peças de Osso Buco de Perú;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Nozes de Margarina ( usei Becel para cozinha );
- Mel com Nozes ( quantidades a gosto ).

1. Temperar a carne com os ingredientes e levar ao forno a assar. 

Servi com salada de Cenoura, umas tarteletes de Legumes que comprei congelados no Picard e a acompanhar uma Garrada de Verde de Aveleda!! Melhor é impossível.






3 comentários:

  1. Também sou apreciadora do mel assim em pratos de carne, dá-lhe uma cor e um sabor fantásticos! :)

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  2. Adoro o mel na carne! Fica tão bom :)
    Beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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