terça-feira, 26 de julho de 2016

Pota Frita


 A refeiçao que hoje apresento é ideal para um petisco. Regado com sumo de limao é ainda melhor. A minha sugestao é deixarem pelo menos 24h a marinar no tempero. Se deixarem mais tempo melhor ainda.

Ingredientes: 

- Tiras de Pota;
- 2 Limoes;
- 3 Folhas de Louro;
- 3 Dentes de Alho;
- Pimenta Preta;
- Sal;
- Farinha para panar;
- Azeite para fritar.

1. Cortar as tiras de pota em pedaços mais pequenos e num recipiente temperar com sumo de dois limoes, alho laminado, louro, sal e pimenta. Fechar o recipiente e guardar no frio mexendo de vez em quando;
2. No momento de confecionar o prato basta aquecer azeite numa frigideira. Retirar a pota dos temperos e passar bem por farinha. Fritar em ambos os lados até ficarem dourados. Servir com limao. 





Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...