Sou uma fã incondicional de legumes... verdes, amarelos, vermelhos, brancos, sejam quais forem... Em pequena torcia-lhes o nariz e agora até sorrio quando os vejo lindos nas bancadas dos mercados à espera de serem servidos à mesa!!
Fiz uma boa quantidade que me permitiu ter legumes prontos para a semana. Bastava aquecer nas quantidades necessárias.
A sugestão de hoje é para um acompanhamento, ou mesmo refeição principal que pessoalmente adoro.
Ingredientes:
- 2 cenouras picadas;
- Funcho;
- 2 cogumelos de Paris frescos;
- Pimento Verde e Vermelho;
- Cebolas Mini;
- 1/2 Beringela;
- 1 Cebola Nova;
- 2 Tomates;
- Louro;
- Aipo;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta;
- Cerveja;
- Tomilho.
1. Cortar todos os legumes para uma travessa. Temperar de Sal, Pimenta e um Pouco de Cerveja.
2. Levar ao forno até assarem.
Adoro legumes assados no forno! Foi uma das primeiras receitas que publiquei! beijinhos
ResponderEliminarAdoro...adoro...adoro...fantásticos e tão saborosos e saudáveis!!
ResponderEliminarBeijinhos
Também adoro legumes no forno! Uma maravilha a tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Adoro ! boa sugestão!
ResponderEliminarQue delícia. Adoro receitas com legumes.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/macarrao-de-abobora-e-grao.html
Obrigada a todos!!
ResponderEliminarSonia Meirinho